Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (10×)
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 08:45-12:15 (3×), Mi 12.01. 08:45-12:15, Fr 11:30-16:30 (3×), Mi 19.01. 09:45-12:15, Mi 26.01. 11:30-16:30
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
-
330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Do 16:45-18:45 (10×)
-
Lieder, Mi 14:00-17:00 (7×)
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03