2.2. Schwerpunktfächer
Réthy
Haber
Elmadfa, Do 13:00-16:00 (14×)
Frisch
330051 SE 0 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
Leimüller
König
Hampshire
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
Majchrzak
330054 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Bauer
Tacker
Zunft
Oltersdorf
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
330080 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
330090 VO 0 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Einführung in die Methodik der Ernährungsberatung
Pichler
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Kreinecker
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
Brunn
330040 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Manafi
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Kreinecker
Schiebel, Di 10:30-12:30 (14×)
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
Karmasin
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34