Universität Wien

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (OVVOR-ORT) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Mo 09:45-11:15 (6×), Mi 09:45-11:15 (6×), Mi 19.10. 08:00-11:15, Fr 28.10. 08:00-09:30, Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 28.11. 08:00-11:15
330105 VO 1 ECTS (GEMISCHT) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Mo 09:45-12:45 (2×)
330103 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint, Fr 11:30-13:00 (6×), Mo 11:30-13:00 (5×), Mi 11:30-13:00 (5×)
330039 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelrecht
Blass, Fr 14:15-17:30 (3×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mo 24.10. 13:15-16:30
330042 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
Lehner, Do 06.10. 16:45-18:00, Do 16:30-18:30 (7×), Do 16:45-18:15 (2×), Di 06.12. 16:30-18:30
Rust, Do 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-12:15 (7×)
Wagner, Mo 15:00-19:15 (8×), Mo 12.12. 13:00-16:00
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
270034 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Di 09:45-11:15 (11×)
Schönlechner, Do 13:15-16:30 (8×)
330071 VO 1.5 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
König, Mo 11:30-14:45 (14×)
330013 SE 6 ECTS (GEMISCHTPH-WIEN) SE Umsetzung des Lehrplans mit Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner
330057 UE 3 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Independent acting in lesson
Hauer-Banas, Do 08:45-13:00 (7×), Mi 19.10. 14:00-16:00
Hauer-Banas, Do 13:15-17:30 (3×), Di 18.10. 13:15-18:15, Mi 19.10. 14:00-16:00, Do 27.10. 08:00-13:00, Mi 13:15-18:15 (2×)
330111 UE 2 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Di 04.10. 09:45-10:30, Di 08:45-11:15 (3×), Di 09:45-11:15 (9×)
Borota-Buranich, Di 04.10. 11:30-13:00, Di 11:30-13:45 (7×), Di 08.11. 11:25-13:45, Di 11:30-14:45 (2×), Di 24.01. 11:30-15:00
330010 UE 2 ECTS (VOR-ORT) Ernährungslehre-Schulversuche
Borota-Buranich, Di 04.10. 10:30-11:15, Di 11:30-14:00 (3×), Di 17.01. 13:15-15:45
330011 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Nahrungszubereitung
Holler, Mo 03.10. 14:00-16:00, Do 06.10. 09:00-18:00, Fr 07.10. 09:00-18:00, Sa 08.10. 09:00-18:00
330032 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
Holler, Mo 03.10. 16:15-18:15, Di 11.10. 16:00-18:00, Mi 12.10. 09:00-18:00
330040 UE 3 ECTS (DIGITAL) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330078 UE 2 ECTS (PH-WIENVOR-ORT) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
Borota-Buranich, Di 04.10. 11:30-13:00, Di 11:30-13:45 (7×), Di 08.11. 11:25-13:45, Di 11:30-14:45 (2×), Di 24.01. 11:30-15:00
330010 UE 2 ECTS (VOR-ORT) Ernährungslehre-Schulversuche
Borota-Buranich, Di 04.10. 10:30-11:15, Di 11:30-14:00 (3×), Di 17.01. 13:15-15:45
330011 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Nahrungszubereitung
Holler, Mo 03.10. 14:00-16:00, Do 06.10. 09:00-18:00, Fr 07.10. 09:00-18:00, Sa 08.10. 09:00-18:00
330040 UE 3 ECTS (DIGITAL) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330077 UE 2 ECTS (PH-WIENVOR-ORT) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Edelmann-Mutz
330078 UE 2 ECTS (PH-WIENVOR-ORT) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330007 SE 2 ECTS [de en] (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Do 15:00-20:00 (2×), Di 15.11. 15:00-20:00, Mi 15:00-20:00 (3×)
330016 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Ökologie und Landwirtschaft
Haslberger, Di 11.10. 13:15-14:00, Di 13:15-16:15 (7×)
330021 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch
330024 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Struktur und Funktion des Immunsystems
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (5×), Mi 09:45-12:15 (3×), Fr 09:45-12:15 (4×)
330030 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Angewandte Genetik und Molekularbiologie
Hoffmann, Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×)
330034 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Histologie und Zytologie
Weipoltshammer, Mo 09:00-12:00 (2×), Di 13:00-16:00 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 09:00-12:00 (2×)
330046 EX 1 ECTS (VOR-ORT) Exkursion Ökologische Landwirtschaft
Haslberger, Di 11.10. 13:15-15:00
330058 SE 3 ECTS (VOR-ORT) Ernährungswissenschaftliches Seminar
1 Rust, Di 04.10. 14:00-14:45, Di 04.10. 15:45-17:15, Di 14:00-15:30 (8×)
2 Hoffmann, Di 04.10. 14:00-14:45, Di 04.10. 15:45-17:15, Di 14:00-15:30 (8×)
3 Baumann, Di 04.10. 14:45-15:30, Di 15:45-17:15 (9×)
330127 SE 1 ECTS (GEMISCHT) Study4Success - Step 1 - Beginner
Zeilinger
330132 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
König, Do 13:15-14:45 (11×)
330020 SE 4 ECTS (PH-WIENVOR-ORT) Begleitlehrveranstaltung zur Schulpraxis im UF Haushaltsökonomie und Ernährung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330015 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann, Mo 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (3×), Fr 13:15-15:45 (3×)

Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01