2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
330036 UE 4 ECTS Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen DiätetikRust
-
330046 VO 3 ECTS Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung - Leistungsphysiologie/Sport und ErnährungHaber
-
330050 VO 3 ECTS Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)Elmadfa
-
330051 SE 2 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und StrategienLeimüller
-
Genser
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Schöggl
-
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - Technologie von Obst und Gemüse (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)Vogl
-
Woidich
-
Majchrzak
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der ErnährungsberatungPichler
-
Terlutter
-
Loidolt
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330011 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernKreinecker
-
Krawinkel
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Terlutter
-
330011 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernKreinecker
-
Loidolt
-
Krawinkel
-
Holzmüller
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34