Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
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Hoffmann, Mo 13:15-15:30 (4×), Mi 10.01. 13:15-15:30, Fr 13:15-15:30 (3×), Mi 09:45-12:00 (2×)
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Hofrichter, Di 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-13:00 (3×)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM VOR-ORT Gesamtprüfung Modul 4 Einführung in die Biologie und Botanik
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Engelmeier, Mi 15:00-17:30 (5×), Mo 15:00-16:30 (7×), Mi 16:45-19:15 (2×), Mi 08.11. 15:00-16:30, Mo 13.11. 16:45-18:15, Mi 29.11. 16:45-18:15
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
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Bergheim, Di 15:00-19:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Di 13:15-17:30 (2×), Di 23.01. 13:15-16:30
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
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Lichtenecker
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
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270034 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Mi 08:00-09:30 (11×), Mo 06.11. 16:15-18:15
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330049 VO 5 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungSchönlechner, Do 09:45-13:00 (8×), Fr 03.11. 09:45-13:00, Mi 13.12. 09:45-13:00
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Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
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König, Mo 08:00-11:15 (8×), Mo 08:00-09:30 (5×), Mo 22.01. 08:00-13:00, Mi 24.01. 08:00-14:45, Mo 29.01. 08:00-14:45
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
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Wagner, Mo 15:00-19:15 (10×)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
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Blass, Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13.10. 15:00-18:30, Mo 13.11. 13:15-16:30
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Manafi, Mo 13:15-15:45 (5×), Di 07.11. 15:00-17:30, Di 13:15-15:45 (2×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
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330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Do 05.10. 15:00-18:15, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 13:15-16:30 (2×), Fr 27.10. 17:00-19:00, Mi 22.11. 09:00-12:15, Mo 04.12. 17:00-19:00, Di 12.12. 10:00-12:00, Mo 09:45-13:45 (2×), Fr 26.01. 09:45-13:452 Rust, Do 05.10. 15:00-18:15, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 09:00-12:15 (2×), Fr 27.10. 17:00-19:00, Mi 22.11. 13:15-16:30, Mo 04.12. 17:00-19:00, Di 12.12. 10:00-12:00, Mi 17.01. 15:00-19:00, Fr 26.01. 15:00-19:00, Mo 29.01. 15:00-19:003 Rust, Do 05.10. 15:00-18:15, Mo 10:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:15 (2×), Fr 27.10. 17:00-19:00, Fr 24.11. 09:00-12:15, Mo 04.12. 17:00-19:00, Di 12.12. 10:00-12:00, Mi 17.01. 09:45-13:45, Sa 27.01. 09:45-13:45, Mi 31.01. 09:00-13:00
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Rust, Do 09:45-13:00 (9×), Do 25.01. 11:00-13:00
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330132 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 13:15-14:45 (9×), Do 23.11. 13:10-16:30, Do 14.12. 13:15-16:30
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
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2 Rust, Di 03.10. 14:00-14:30, Di 03.10. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (7×), Di 21.11. 13:00-15:30, Di 09.01. 14:05-15:30
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330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44