Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Schikowitz, Mi 11:30-14:45 (12×)
-
Neubauer
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
330013 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mo 18.12. 08:45-16:45, Di 19.12. 08:45-16:45, Mi 20.12. 08:45-16:45, Do 21.12. 08:45-16:45
-
330014 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 16:45-20:00 (2×), Fr 12.01. 16:45-20:00
-
König, Mo 11:30-13:15 (13×)
-
Majchrzak
-
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (14×)
-
Grune, Mo 23.10. 11:30-14:45, Di 24.10. 08:00-14:00, Mi 25.10. 11:30-17:30, Fr 27.10. 11:30-17:30, Mo 30.10. 10:00-16:00
-
Dürrschmid
-
Bergheim, Mi 08:00-12:15 (4×), Mo 16.10. 13:15-17:30, Mo 30.10. 10:00-13:00
-
330068 SE 1 ECTS ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 09.10. 16:00-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Genser, Di 08:15-11:45 (4×)
-
330084 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 08:00-15:00 (3×), Sa 27.01. 08:00-15:00
-
Draxler, Do 16:45-19:15 (8×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (5×), Mo 20.11. 14:55-18:05
-
330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 12.02. 15:00-15:45, Di 13.02. 09:00-14:30, Di 13.02. 14:30-17:00, Mi 14.02. 09:00-14:30, Mi 14.02. 14:30-17:00, Do 15.02. 09:00-14:30, Do 15.02. 14:30-17:00, Fr 16.02. 09:00-14:30, Fr 16.02. 14:30-17:00
-
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
-
Bergheim
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44