2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
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Hampshire
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Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
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330054 VO 3 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und EiernBauer
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Tacker
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Majchrzak
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
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Zunft
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Oltersdorf
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Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
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330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
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Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
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Brunn
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330040 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und BetriebshygieneManafi
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Schober
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330094 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-Sesay
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
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Schiebel, Di 10:30-12:30 (13×)
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Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
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Karmasin
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Schiebel
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330094 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-Sesay
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34