Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 11:15-12:45 (14×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mo 09:40-11:10 (14×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker, Mo 08:00-09:30 (9×), Di 09:00-10:30 (9×)
-
Marko
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Do 09:00-10:30 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Di 11:50-12:35 (15×)
-
Pignitter
-
Warth, Di 09:40-11:40 (15×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Fr 11.10. 08:50-11:50
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:43