Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- 270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270027 VO [ de en ] Lebensmitteltoxikologie I
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
- 270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270119 PR [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum III
- 270154 PR [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum I
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
- 270010 VO Massenspektrometrie I
- 270106 VO Lebensmittelzusatzstoffe
- 270118 VO [ de en ] Lebensmittel- und Umweltkontaminanten
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE Analysenauswertung
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39