Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul 1-12)
Modul 1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König
Modul 2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
Modul 3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
Modul 4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul 5 Ernährungsepidemiologie
-
Zunft
-
Zunft
Modul 6 Durchführung von epidemiologischen Studien
-
Freisling
-
Freisling
Modul 7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
-
Krawinkel
Modul 8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
Modul 9 Praktische Erfahrung I
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa
-
Freisling
-
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der LebensmittelproduktionHaslberger
Modul 10 Praktische Erfahrungen II
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa
-
Freisling
-
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der LebensmittelproduktionHaslberger
Modul 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul 12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35