Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul 1-12)
Modul 1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
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Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
Modul 2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
Modul 3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
Modul 4 Lebensmittelqualität
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1 Majchrzak, Do 05.03. 10:00-11:00, Mo 15.06. 13:00-17:00, Di 16.06. 13:00-17:00, Mi 17.06. 13:00-17:00, Do 18.06. 13:00-17:00, Fr 19.06. 13:00-17:002 Majchrzak, Mo 22.06. 10:30-13:30, Di 23.06. 10:30-13:30, Mi 24.06. 10:30-13:30, Do 25.06. 10:30-13:30, Fr 26.06. 10:30-13:303 Majchrzak, Mo 22.06. 14:00-17:30, Di 23.06. 14:00-17:30, Mi 24.06. 14:00-17:30, Do 25.06. 14:00-17:30, Fr 26.06. 14:00-17:30
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Majchrzak, Mo 15.06. 08:00-12:30, Di 16.06. 08:00-12:30, Mi 17.06. 08:00-12:30, Do 18.06. 08:00-12:30
Modul 5 Lebensmittelsicherheit
Modul 6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
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330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Modul 7 Umweltqualität
Modul 8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
Modul 9 Praktische Erfahrungen I
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330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
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330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
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Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
Modul 10 Praktische Erfahrungen II
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330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
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330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
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Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
Modul 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul 12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35