33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
Till, Mo 10:30-12:30 (12×), Mi 10:30-12:30 (13×)
Windisch
Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (13×), Fr 23.10. 09:00-12:00
Rust, Di 09:00-10:30 (11×)
Lorbeer
Lorbeer
Viehberger
Lötsch, Di 18:30-20:00 (10×), Do 18:30-20:00 (11×), Do 10.12. 19:00-20:00
Philipp, Mo 14:30-16:00 (10×)
Markovitsch
Reischl, Di 12:00-14:00 (13×)
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Goldenberg
Wagner, Mi 12:00-14:00 (3×), Do 15.10. 12:00-19:00, Fr 16.10. 13:00-19:00, Mo 09:30-10:30 (2×), Di 09:00-10:30 (2×), Do 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-18:00 (4×), Di 09:30-10:30 (2×), Mi 09:00-10:30 (2×)
Haslberger, Di 14:00-15:30 (11×)
Maurer, Do 13:00-15:00 (7×), Di 13:00-15:00 (8×)
Liebhard, Do 08:00-10:00 (8×), Do 08:00-10:30 (3×)
Majchrzak, Fr 09.10. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (5×), Do 17.12. 08:00-17:30
Majchrzak, Mo 12:00-14:00 (10×)
Manafi, Fr 09:00-13:00 (2×), Mo 08:00-10:00 (2×), Mi 08:00-10:00 (2×), Do 09:00-13:00 (4×)
Manafi
Lemmens, Mi 14:00-16:00 (14×)
Manafi
Pernicka
Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
Elmadfa, Di 10:45-12:15 (11×)
330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (4×)
Rust, Mo 09.11. 13:00-14:00, Mi 11.11. 13:00-17:00
Elmadfa, Di 14:00-17:00 (12×)
Graf, Do 17:00-18:30 (12×), Fr 16:00-17:30 (12×)
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer, Di 13.10. 11:00-12:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 13:00-16:00 (2×), Do 14.01. 13:00-16:00, Mo 18.01. 13:00-16:00
Cichna-Markl
Lorbeer
Smolka, Di 15:30-17:30 (10×)
Wagner, Mi 08:00-10:00 (5×), Mo 08:00-10:00 (4×)
Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
Elmadfa, Do 09:00-12:30 (4×)
Elmadfa
Elmadfa
Lorbeer
Windisch
Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (13×), Fr 23.10. 09:00-12:00
Rust, Di 09:00-10:30 (11×)
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
Goldenberg
Viehberger
Lorbeer
Lötsch, Di 18:30-20:00 (10×), Do 18:30-20:00 (11×), Do 10.12. 19:00-20:00
Till, Mo 10:30-12:30 (12×), Mi 10:30-12:30 (13×)
Philipp, Mo 14:30-16:00 (10×)
Markovitsch
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Wagner, Mi 12:00-14:00 (3×), Do 15.10. 12:00-19:00, Fr 16.10. 13:00-19:00, Mo 09:30-10:30 (2×), Di 09:00-10:30 (2×), Do 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-18:00 (4×), Di 09:30-10:30 (2×), Mi 09:00-10:30 (2×)
Haslberger, Di 14:00-15:30 (11×)
Liebhard, Do 08:00-10:00 (8×), Do 08:00-10:30 (3×)
Majchrzak, Fr 09.10. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (5×), Do 17.12. 08:00-17:30
Manafi, Fr 09:00-13:00 (2×), Mo 08:00-10:00 (2×), Mi 08:00-10:00 (2×), Do 09:00-13:00 (4×)
Manafi
Manafi
Lemmens, Mi 14:00-16:00 (14×)
Majchrzak, Mo 12:00-14:00 (10×)
Pernicka
Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (4×)
Elmadfa, Di 10:45-12:15 (11×)
Elmadfa, Di 14:00-17:00 (12×)
Rust, Mo 09.11. 13:00-14:00, Mi 11.11. 13:00-17:00
Graf, Do 17:00-18:30 (12×), Fr 16:00-17:30 (12×)
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer, Di 13.10. 11:00-12:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 13:00-16:00 (2×), Do 14.01. 13:00-16:00, Mo 18.01. 13:00-16:00
Cichna-Markl
Lorbeer
Smolka, Di 15:30-17:30 (10×)
Wagner, Mi 08:00-10:00 (5×), Mo 08:00-10:00 (4×)
Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
Elmadfa, Do 09:00-12:30 (4×)
Elmadfa
Elmadfa
Elmadfa
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 11:00-12:30 (15×)
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
König
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
N.N., Mo 09.11. 09:00-13:00, Di 10.11. 09:00-13:00, Mi 11.11. 09:00-13:00, Do 12.11. 09:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-13:00
Réthy
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
König, Fr 13:00-14:30 (14×)
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 11:00-12:30 (15×)
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
Raspor, Mi 16.12. 09:00-18:00, Do 17.12. 09:00-18:00, Fr 18.12. 09:00-18:00
Majchrzak, Do 08.10. 10:00-11:30, Mo 11.01. 12:30-15:30, Di 12.01. 12:30-15:30, Mi 13.01. 12:30-15:30, Do 14.01. 12:30-15:30, Fr 08:00-12:00 (2×), Mo 18.01. 10:30-13:30, Mo 18.01. 14:00-17:00, Di 19.01. 10:30-13:30, Di 19.01. 14:00-17:00, Mi 20.01. 10:30-13:30, Mi 20.01. 14:00-17:00, Do 21.01. 10:30-13:30, Do 21.01. 14:00-17:00
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (3×), Do 14.01. 10:30-14:00, Do 08:00-12:00 (2×)
Manafi
Bauer
Majchrzak, Fr 12:00-14:00 (7×), Fr 11.12. 10:00-12:00
Haslberger, Do 22.10. 14:00-16:00
Gaugitsch, Mi 17:00-18:30 (12×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
König, Mo 14:00-15:30 (11×)
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 11:00-12:30 (15×)
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
330075 VO 3 ECTS Prinzipien der Datenaufbereitung und -analyse in ernährungsepidemiologischen Studien
König, Di 08:00-10:00 (13×)
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
Zunft, Mo 09.11. 13:00-18:00, Di 10.11. 09:00-16:00, Mi 11.11. 09:00-16:00, Do 12.11. 09:00-16:00
Freisling, Mo 09:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:00 (2×), Mi 12:00-15:00 (2×), Do 19.11. 09:00-12:00, Fr 13:00-16:00 (2×)
Nowak, Mo 11.01. 13:00-18:00, Di 12.01. 09:00-13:00, Do 14.01. 14:00-18:00, Fr 15.01. 14:00-18:00, Mo 14:00-18:00 (2×), Mi 27.01. 14:00-18:00
Krawinkel, Mo 11.01. 13:00-19:00, Di 12.01. 12:30-20:30, Mi 13.01. 08:00-10:00, Mi 13.01. 13:00-17:00, Do 14.01. 08:00-10:00, Do 14.01. 12:30-14:15, Do 14.01. 16:30-19:30
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 11:00-12:30 (15×)
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (7×), Mi 07.10. 17:30-19:30, Mo 12.10. 16:00-19:00, Di 13.10. 16:30-19:30, Do 16:00-19:00 (3×), Fr 16.10. 16:00-19:00, Fr 23.10. 16:00-17:30, Di 16:00-19:00 (2×), Mi 16:00-19:00 (3×)
Margetts, Mi 11.11. 13:00-19:00, Do 12.11. 13:00-19:00, Fr 13.11. 13:00-19:00
Haber, Di 10:00-12:00 (5×), Mi 10:00-12:00 (4×), Do 10:00-12:00 (4×)
Haber, Di 10:00-12:00 (5×), Mi 10:00-12:00 (6×), Do 10:00-12:00 (5×)
Haber, Di 10:00-12:00 (3×), Mi 10:00-12:00 (2×), Do 10:00-12:00 (2×)
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
König, Fr 13:00-14:30 (14×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Lorbeer
Heinzle
Reischl, Di 12:00-14:00 (13×)
Lorbeer
Philipp, Mo 14:30-16:00 (10×)
Markovitsch
Till, Mo 10:30-12:30 (12×), Mi 10:30-12:30 (13×)
Windisch
Viehberger
Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (13×), Fr 23.10. 09:00-12:00
Lötsch, Di 18:30-20:00 (10×), Do 18:30-20:00 (11×), Do 10.12. 19:00-20:00
Goldenberg
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Rust, Di 09:00-10:30 (11×)
Wagner, Mi 12:00-14:00 (3×), Do 15.10. 12:00-19:00, Fr 16.10. 13:00-19:00, Mo 09:30-10:30 (2×), Di 09:00-10:30 (2×), Do 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-18:00 (4×), Di 09:30-10:30 (2×), Mi 09:00-10:30 (2×)
Liebhard, Do 08:00-10:00 (8×), Do 08:00-10:30 (3×)
Maurer, Do 13:00-15:00 (7×), Di 13:00-15:00 (8×)
Majchrzak, Mo 12:00-14:00 (10×)
Manafi, Fr 09:00-13:00 (2×), Mo 08:00-10:00 (2×), Mi 08:00-10:00 (2×), Do 09:00-13:00 (4×)
Manafi
Majchrzak, Fr 09.10. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (5×), Do 17.12. 08:00-17:30
Pernicka
Elmadfa, Di 10:45-12:15 (11×)
Elmadfa, Di 14:00-17:00 (12×)
Rust, Mo 09.11. 13:00-14:00, Mi 11.11. 13:00-17:00
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Graf, Do 17:00-18:30 (12×), Fr 16:00-17:30 (12×)
Smolka, Di 15:30-17:30 (10×)
Cichna-Markl
Lorbeer
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer, Di 13.10. 11:00-12:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 13:00-16:00 (2×), Do 14.01. 13:00-16:00, Mo 18.01. 13:00-16:00
Lemmens, Mi 14:00-16:00 (14×)
Elmadfa, Do 09:00-12:30 (4×)
Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (7×), Mi 07.10. 17:30-19:30, Mo 12.10. 16:00-19:00, Di 13.10. 16:30-19:30, Do 16:00-19:00 (3×), Fr 16.10. 16:00-19:00, Fr 23.10. 16:00-17:30, Di 16:00-19:00 (2×), Mi 16:00-19:00 (3×)
Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
König, Mo 14:00-15:30 (11×)
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (3×), Do 14.01. 10:30-14:00, Do 08:00-12:00 (2×)
Bauer
Majchrzak, Fr 12:00-14:00 (7×), Fr 11.12. 10:00-12:00
Majchrzak, Do 08.10. 10:00-11:30, Mo 11.01. 12:30-15:30, Di 12.01. 12:30-15:30, Mi 13.01. 12:30-15:30, Do 14.01. 12:30-15:30, Fr 08:00-12:00 (2×), Mo 18.01. 10:30-13:30, Mo 18.01. 14:00-17:00, Di 19.01. 10:30-13:30, Di 19.01. 14:00-17:00, Mi 20.01. 10:30-13:30, Mi 20.01. 14:00-17:00, Do 21.01. 10:30-13:30, Do 21.01. 14:00-17:00
Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
330038 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler, Di 14:30-17:00 (12×), Di 24.11. 15:00-17:00
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
Zunft, Mo 09.11. 13:00-18:00, Di 10.11. 09:00-16:00, Mi 11.11. 09:00-16:00, Do 12.11. 09:00-16:00
Manafi
Bellin-Sesay, Di 03.11. 09:00-16:00, Mi 04.11. 09:00-16:00, Do 05.11. 09:00-18:00, Fr 06.11. 09:00-16:00
Krawinkel, Mo 11.01. 13:00-19:00, Di 12.01. 12:30-20:30, Mi 13.01. 08:00-10:00, Mi 13.01. 13:00-17:00, Do 14.01. 08:00-10:00, Do 14.01. 12:30-14:15, Do 14.01. 16:30-19:30
Terlutter, Mo 23.11. 14:00-18:00, Di 24.11. 08:30-17:00, Mi 25.11. 08:30-17:00, Do 26.11. 08:30-17:00, Fr 27.11. 08:30-17:00
Bellin-Sesay, Di 03.11. 09:00-16:00, Mi 04.11. 09:00-16:00, Do 05.11. 09:00-18:00, Fr 06.11. 09:00-16:00
Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
Krawinkel, Mo 11.01. 13:00-19:00, Di 12.01. 12:30-20:30, Mi 13.01. 08:00-10:00, Mi 13.01. 13:00-17:00, Do 14.01. 08:00-10:00, Do 14.01. 12:30-14:15, Do 14.01. 16:30-19:30
Skern
320013 VO 0.5 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
Buchbauer, Do 13:30-14:30 (15×)
Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (7×), Mi 07.10. 17:30-19:30, Mo 12.10. 16:00-19:00, Di 13.10. 16:30-19:30, Do 16:00-19:00 (3×), Fr 16.10. 16:00-19:00, Fr 23.10. 16:00-17:30, Di 16:00-19:00 (2×), Mi 16:00-19:00 (3×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
Réthy
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Till, Do 12:30-16:00 (11×)
Bellin-Sesay, Di 03.11. 09:00-16:00, Mi 04.11. 09:00-16:00, Do 05.11. 09:00-18:00, Fr 06.11. 09:00-16:00
Solar
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (10×)
König, Mo 14:00-15:30 (11×)
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
König, Fr 13:00-14:30 (14×)
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
N.N., Mo 09.11. 09:00-13:00, Di 10.11. 09:00-13:00, Mi 11.11. 09:00-13:00, Do 12.11. 09:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-13:00
Haber, Di 10:00-12:00 (3×), Mi 10:00-12:00 (2×), Do 10:00-12:00 (2×)
Solar
Gaugitsch, Mi 17:00-18:30 (12×)
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Freisling, Mo 09:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:00 (2×), Mi 12:00-15:00 (2×), Do 19.11. 09:00-12:00, Fr 13:00-16:00 (2×)
Nowak, Mo 11.01. 13:00-18:00, Di 12.01. 09:00-13:00, Do 14.01. 14:00-18:00, Fr 15.01. 14:00-18:00, Mo 14:00-18:00 (2×), Mi 27.01. 14:00-18:00
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Heinzle
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Haslberger, Do 22.10. 14:00-16:00
Lorbeer
Lorbeer
Philipp, Mo 14:30-16:00 (10×)
Markovitsch
Till, Mo 10:30-12:30 (12×), Mi 10:30-12:30 (13×)
Manafi, Fr 09:00-13:00 (2×), Mo 08:00-10:00 (2×), Mi 08:00-10:00 (2×), Do 09:00-13:00 (4×)
Windisch
Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (13×), Fr 23.10. 09:00-12:00
Rust, Di 09:00-10:30 (11×)
Wagner, Mi 12:00-14:00 (3×), Do 15.10. 12:00-19:00, Fr 16.10. 13:00-19:00, Mo 09:30-10:30 (2×), Di 09:00-10:30 (2×), Do 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-18:00 (4×), Di 09:30-10:30 (2×), Mi 09:00-10:30 (2×)
Liebhard, Do 08:00-10:00 (8×), Do 08:00-10:30 (3×)
Lötsch, Di 18:30-20:00 (10×), Do 18:30-20:00 (11×), Do 10.12. 19:00-20:00
Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
Kolbe Karall, Mo 13:00-17:00 (10×)
Goldenberg
Elmadfa, Di 10:45-12:15 (11×)
Rust, Mo 09.11. 13:00-14:00, Mi 11.11. 13:00-17:00
Elmadfa, Do 09:00-12:30 (4×)
Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
Maurer, Do 13:00-15:00 (7×), Di 13:00-15:00 (8×)
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer, Di 13.10. 11:00-12:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 13:00-16:00 (2×), Do 14.01. 13:00-16:00, Mo 18.01. 13:00-16:00
Majchrzak, Mo 12:00-14:00 (10×)
Smolka, Di 15:30-17:30 (10×)
Frisch, Sa 12.12. 08:30-14:30, Fr 12:00-18:00 (3×), Sa 16.01. 08:30-16:30, Do 28.01. 08:30-17:00, Sa 30.01. 08:30-17:00
330038 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler, Di 14:30-17:00 (12×), Di 24.11. 15:00-17:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (10×)
Krawinkel, Mo 11.01. 13:00-19:00, Di 12.01. 12:30-20:30, Mi 13.01. 08:00-10:00, Mi 13.01. 13:00-17:00, Do 14.01. 08:00-10:00, Do 14.01. 12:30-14:15, Do 14.01. 16:30-19:30
Réthy
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (10×)
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
N.N., Mo 09.11. 09:00-13:00, Di 10.11. 09:00-13:00, Mi 11.11. 09:00-13:00, Do 12.11. 09:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-13:00
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35