Universität Wien FIND

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330101 VO Pflanzenproduktion - Plant production
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330101 VO Pflanzenproduktion - Plant production
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330064 VO Welternährung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330110 UE Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330101 VO Pflanzenproduktion - Plant production
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330064 VO Welternährung
330064 VO Welternährung
320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330033 SE Gewürze
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330110 UE Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330101 VO Pflanzenproduktion - Plant production
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330064 VO Welternährung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35