33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
330034 UE Histologie und Zytologie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330047 VO Pathophysiologie
330049 VO Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Histologie und Zytologie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
330049 VO Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330099 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330064 VO Welternährung
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330034 UE Histologie und Zytologie
330088 VO Physiologie des Menschen
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330047 VO Pathophysiologie
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330049 VO Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330099 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330064 VO Welternährung
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330064 VO Welternährung
320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330033 SE Gewürze
330045 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330084 VO Einführung in die Strahlenbiologie
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330090 UE Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330086 SE Lehrplan- und Stundengestaltung
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330049 VO Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330064 VO Welternährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35