D. Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Erster Studienabschnitt
- 330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
- 330090 UE Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE
- 330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
- 330032 UE Übungen zur Physik
- 330048 VO Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
- 330043 VO Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
- 330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
- 330088 VO Physiologie des Menschen
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
- 330031 UE Übungen zur Ernährung des Menschen I einschließlich Ernährungsanthropometrie
- 330101 VO Pflanzenproduktion - Plant production
- 330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330086 SE Lehrplan- und Stundengestaltung
Zweiter Studienabschnitt
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330042 VO Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330049 VO Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330052 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330064 VO Welternährung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35