2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330099 VO Qualität tierischer Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330009 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
- 330035 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330064 VO Welternährung
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens
- 330035 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330064 VO Welternährung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35