Universität Wien

A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften

Modul 1 BAKK Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungslehre (STEP)

Modul 2 BAKK Chemie und Histologie und Zytologie

Modul 3 BAKK Biologische Grundlagen

Modul 4 BAKK Physik

Modul 5 BAKK Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 6 BAKK Biochemie

Modul 7 BAKK Ernährung des Menschen I

Modul 8 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 9 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre II ()Wahlpflichtmodul)

Modul 10 BAKK Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte

Modul 11 BAKK Biometrie, Statistik und EDV Aspekte

Modul 12 BAKK Wirtschaftlehre (Wahlpflichtmodul)

Modul 13 BAKK Ernährung des Menschen II

Modul 14 BAKK Spezielle Biochemie / Physiologie

Modul 15 BAKK Lebensmittelchemie und -technologie

Modul 16 BAKK Lebensmittelqualität

Modul 17 BAKK Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 18 BAKK Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35