A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 BAKK Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungslehre (STEP)
Modul 2 BAKK Chemie und Histologie und Zytologie
-
Viehberger
-
Lorbeer
Modul 3 BAKK Biologische Grundlagen
-
Popp, Do 14:00-16:00 (13×), Fr 14:00-16:00 (14×)
Modul 4 BAKK Physik
-
Markovitsch
Modul 5 BAKK Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Rizzi, Do 12:00-13:00 (13×)
-
Rizzi, Mi 12:00-13:00 (16×)
-
Cichna-Markl, Mo 12:00-13:00 (15×)
Modul 6 BAKK Biochemie
-
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
-
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)Hüttinger
Modul 7 BAKK Ernährung des Menschen I
-
Wagner, Mi 13:00-15:00 (4×), Fr 16.04. 13:00-19:00, Mo 09:00-10:30 (4×), Di 09:00-10:30 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×)
-
Wagner, Mo 01.03. 13:00-17:00, Do 13:00-16:00 (3×), Fr 13:00-19:00 (2×), Mi 24.03. 12:00-16:00
Modul 8 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre I
-
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
Modul 9 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre II ()Wahlpflichtmodul)
-
Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
-
Majchrzak, Do 11.03. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, Mi 02.06. 08:30-17:30
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
Hüttinger
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
-
Majchrzak, Mo 19.04. 10:30-13:30, Di 20.04. 10:30-13:30, Mi 21.04. 10:30-13:30, Do 22.04. 10:30-12:00, Fr 23.04. 10:30-13:30
-
Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
-
Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
Modul 10 BAKK Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
Modul 11 BAKK Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
-
König
-
Futschik, Do 16:00-18:00 (10×)
Modul 12 BAKK Wirtschaftlehre (Wahlpflichtmodul)
-
Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (3×), Mi 10:00-14:00 (2×), Mi 21.04. 10:00-15:00, Do 22.04. 10:00-12:00, Mo 03.05. 10:00-15:00, Di 04.05. 11:00-13:30
-
Hüttinger
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Schiebel, Di 14:30-16:00 (12×)
-
Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
-
Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
-
Breuer, Di 23.03. 10:00-13:00, Di 13:00-15:00 (6×), Mi 14.04. 13:00-15:00, Fr 16.04. 12:30-14:30, Mi 28.04. 14:00-16:00, Di 01.06. 13:00-18:00, Mi 02.06. 12:00-14:00
Modul 13 BAKK Ernährung des Menschen II
-
Elmadfa, Di 14:00-17:00 (14×)
-
Rust, Mi 03.03. 13:00-15:00, Fr 05.03. 13:00-16:00, Mo 08:30-16:15 (3×)
Modul 14 BAKK Spezielle Biochemie / Physiologie
-
Goldenberg
Modul 15 BAKK Lebensmittelchemie und -technologie
-
Cichna-Markl
-
Lorbeer
Modul 16 BAKK Lebensmittelqualität
Modul 17 BAKK Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
Haber, Mi 10:15-12:00 (10×), Fr 10:15-12:00 (10×)
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Mo 08.03. 13:00-15:00, Mo 09:00-18:00 (8×)
-
Genser, Do 08:30-10:30 (12×)
Modul 18 BAKK Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
-
Elmadfa
-
Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35