Zweiter Studienabschnitt
-
Marko, Mi 11:00-12:30 (13×)
-
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
-
Goldenberg
-
Smolka, Di 15:30-17:30 (11×)
-
Rust, Mi 06.10. 09:00-10:00, Mo 11.10. 12:15-14:15, Di 12.10. 12:15-14:15, Mi 09:00-13:00 (2×), Mi 14:00-18:00 (2×), Do 09:00-13:00 (2×), Do 14:00-18:00 (2×), Fr 05.11. 09:00-13:00, Fr 05.11. 14:00-18:00, Mo 08.11. 09:00-13:00, Mo 08.11. 14:00-18:00
-
Maurer, Fr 08.10. 10:00-11:00, Fr 10:00-12:00 (12×)
-
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Mi 14:30-17:00 (13×)
-
Lammer, Fr 01.10. 17:00-19:00, Fr 05.11. 08:00-17:00
-
Rust, Do 08:30-12:00 (8×)
-
Elmadfa, Di 11:00-13:00 (11×)
-
Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
-
Krawinkel, Mo 13.12. 13:00-18:00, Di 14.12. 13:00-18:00, Mi 15.12. 08:00-10:00, Mi 15.12. 11:45-13:45, Mi 15.12. 15:30-17:00, Do 16.12. 08:00-12:00, Fr 17.12. 13:00-18:00
-
Marko
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Spitalsky, Mo 09:00-12:00 (13×)
-
Rust, Mi 10.11. 18:00-20:00, Fr 12.11. 12:15-15:15, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-10:00 (4×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36