Zweiter Studienabschnitt
- 270062 VO Lebensmittelchemie I
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330042 VO Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330064 VO Welternährung und Ernährung in Krisenzeiten und Notsituationen
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
- 330091 VO+SE Verbraucherberatung
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36