Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
-
Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
-
König, Mo 04.10. 14:00-15:00, Mo 14:00-15:30 (13×)
-
König, Mo 17:00-19:00 (14×)
-
Schneider, Di 18.01. 09:00-11:00, Di 18.01. 12:00-16:00, Mi 19.01. 09:00-11:00, Mi 19.01. 11:00-16:00, Do 20.01. 11:00-15:00, Fr 21.01. 09:00-11:00, Fr 21.01. 12:15-15:15
-
Haslberger
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Fr 13:00-14:30 (10×), Fr 21.01. 13:00-14:00
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
-
Futschik, Do 16:00-18:00 (14×)
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
-
Raspor, Di 25.01. 09:00-13:00, Di 25.01. 13:00-18:00, Mi 26.01. 09:00-18:00, Do 27.01. 09:00-18:00, Fr 28.01. 09:00-18:00
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
-
Bauer, Fr 08.10. 11:00-12:00
-
Majchrzak, Fr 08.10. 10:00-11:00, Mo 10.01. 11:00-14:00, Di 11.01. 11:00-14:00, Mi 12.01. 11:00-14:00, Do 13.01. 11:00-14:00, Fr 14.01. 11:00-14:00, Mo 17.01. 10:30-17:00, Di 18.01. 10:30-17:00, Mi 19.01. 10:30-17:00, Do 20.01. 10:30-17:00, Fr 21.01. 10:30-17:00, Di 25.01. 09:30-11:30, Do 27.01. 10:00-12:00
-
Manafi
-
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Di 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (2×), Fr 08:00-10:00 (2×), Do 20.01. 08:00-10:00
-
Manafi
-
Majchrzak, Mo 11.10. 10:00-11:00, Mo 10:00-12:30 (8×)
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
-
Genser, Mo 16:30-18:00 (9×)
-
Marko, Mi 15:45-16:30 (13×)
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
-
Somoza, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 13:00-15:00 (2×), Mo 11.10. 10:30-12:30, Mo 11.10. 15:00-16:15, Mi 20.10. 10:30-12:30, Do 21.10. 12:00-14:00, Mo 15.11. 12:30-14:00, Mo 15.11. 15:00-17:00, Fr 26.11. 09:00-11:00, Fr 26.11. 12:00-14:00
-
Somoza
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
Modul FQ7 Umweltqualität
-
Haslberger
-
Gaugitsch, Mi 17:00-19:00 (10×)
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
-
Krawinkel, Mo 13.12. 13:00-18:00, Di 14.12. 13:00-18:00, Mi 15.12. 08:00-10:00, Mi 15.12. 11:45-13:45, Mi 15.12. 15:30-17:00, Do 16.12. 08:00-12:00, Fr 17.12. 13:00-18:00
-
Bellin-Sesay
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
-
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (10×)
-
Somoza
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (9×)
-
Somoza
-
Haslberger
-
Quint
-
Haslberger
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Haslberger
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
-
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (10×)
-
Somoza
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (9×)
-
Somoza
-
Haslberger
-
Quint
-
Haslberger
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Haslberger
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterprüfung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36