Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul EP1-EP12)
Modul EP1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
-
Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
-
König, Mo 04.10. 14:00-15:00, Mo 14:00-15:30 (13×)
-
König, Mo 17:00-19:00 (14×)
-
Schneider, Di 18.01. 09:00-11:00, Di 18.01. 12:00-16:00, Mi 19.01. 09:00-11:00, Mi 19.01. 11:00-16:00, Do 20.01. 11:00-15:00, Fr 21.01. 09:00-11:00, Fr 21.01. 12:15-15:15
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Fr 13:00-14:30 (10×), Fr 21.01. 13:00-14:00
Modul EP2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
-
Futschik, Do 16:00-18:00 (14×)
Modul EP3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
Modul EP4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul EP5 Ernährungsepidemiologie
-
Krawinkel, Mo 13.12. 13:00-18:00, Di 14.12. 13:00-18:00, Mi 15.12. 08:00-10:00, Mi 15.12. 11:45-13:45, Mi 15.12. 15:30-17:00, Do 16.12. 08:00-12:00, Fr 17.12. 13:00-18:00
-
Zunft, Mo 18.10. 09:00-13:00, Mo 18.10. 13:00-16:30, Di 19.10. 12:15-20:15, Mi 20.10. 08:00-10:00, Mi 20.10. 13:00-15:30, Mi 20.10. 16:00-19:00, Do 21.10. 12:00-20:00, Fr 22.10. 09:00-13:00
-
Zunft, Mo 08.11. 13:30-20:00, Di 09.11. 09:00-17:30, Mi 10.11. 09:00-16:30, Do 11.11. 09:00-16:30
Modul EP6 Durchführung von epidemiologischen Studien
-
Freisling, Mo 09:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:00 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Do 09:00-12:00 (2×)
-
Nowak, Mo 10.01. 09:00-14:00, Di 11.01. 09:00-14:00, Do 13.01. 14:00-18:00, Fr 14.01. 14:00-18:00, Mo 09:00-13:00 (2×), Mi 26.01. 14:00-18:00
Modul EP7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
-
Krawinkel, Mo 13.12. 13:00-18:00, Di 14.12. 13:00-18:00, Mi 15.12. 08:00-10:00, Mi 15.12. 11:45-13:45, Mi 15.12. 15:30-17:00, Do 16.12. 08:00-12:00, Fr 17.12. 13:00-18:00
-
Bellin-Sesay
Modul EP8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
-
Wolf-Spitzer, Mo 04.10. 16:00-19:00, Di 05.10. 16:00-19:00, Mi 16:00-19:00 (2×)
Modul EP9 Praktische Erfahrung I
-
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (10×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (9×)
-
Somoza
-
Haslberger
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Haslberger
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
Modul EP10 Praktische Erfahrungen II
-
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (10×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (9×)
-
Somoza
-
Haslberger
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Haslberger
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
Modul EP11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul EP12 Masterprüfung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36