A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften (Version 2006)
Modul 1 BAKK (2006) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungslehre (STEP)
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Rust, Mi 08:30-10:00 (7×), Mo 08:30-10:00 (8×)
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Windisch
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Till
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Ekmekcioglu, Di 17:00-19:00 (7×), Fr 08:00-09:30 (9×), Fr 09:45-11:15 (9×)
Modul 2 BAKK (2006) Chemie und Histologie und Zytologie
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Lorbeer
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Viehberger
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Kählig
Modul 3 BAKK (2006) Biologische Grundlagen
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Lötsch, Di 19:00-20:30 (9×), Do 13.10. 19:05-20:35, Do 19:00-20:30 (8×), Di 13.12. 16:00-17:30, Do 15.12. 18:00-19:30
Modul 4 BAKK (2006) Physik
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Philipp, Fr 15:00-16:30 (14×)
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Markovitsch
Modul 5 BAKK (2006) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Reischl, Di 12:00-14:00 (14×)
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Cichna-Markl
Modul 6 BAKK (2006) Biochemie
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Laggner
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Goldenberg
Modul 7 BAKK (2006) Ernährung des Menschen I
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Wagner, Mo 16:00-18:00 (12×), Mo 28.11. 16:30-18:00
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Wagner, Mi 05.10. 10:30-12:00, Fr 07.10. 11:00-18:00, Mo 10.10. 13:00-14:30, Di 11.10. 08:30-10:00, Do 13.10. 08:30-10:00, Fr 14.10. 08:30-10:00, Di 18.10. 10:00-14:00, Fr 12:00-14:00 (2×)
Modul 8 BAKK (2006) Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 BAKK (2006) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Majchrzak, Do 06.10. 10:00-12:00, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×)
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
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Schiebel, Do 09:30-11:00 (11×)
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Siengalewicz, Fr 14:30-16:00 (14×)
Modul 10 BAKK (2006) Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
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Manafi, Mi 07.12. 09:00-10:00, Mi 07.12. 12:00-14:00
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Lemmens
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Manafi, Mi 07.12. 09:00-10:00, Mi 07.12. 12:00-14:00
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Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Modul 11 BAKK (2006) Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
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König, Mi 07.12. 18:30-20:00
Modul 12 BAKK (2006) Wirtschaftlehre (Wahlpflichtmodul)
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Breuer, Di 13:00-16:00 (7×), Di 17.01. 10:30-13:30
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Loidolt, Mo 11:00-13:15 (5×), Mi 12:00-14:15 (2×), Mi 23.11. 14:30-15:30, Mi 11:00-13:15 (5×), Mo 09.01. 11:00-14:00, Mo 16.01. 12:00-14:15, Mo 30.01. 11:00-15:00
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
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Schiebel, Do 09:30-11:00 (11×)
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Siengalewicz, Fr 14:30-16:00 (14×)
Modul 13 BAKK (2006) Ernährung des Menschen II
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330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner, Mo 08:30-10:30 (6×), Mi 08:30-10:30 (4×)
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König, Fr 09:00-10:30 (12×)
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Rust
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Rust, Di 18.10. 08:30-10:00, Do 03.11. 13:00-16:00
Modul 14 BAKK (2006) Spezielle Biochemie / Physiologie
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Graf
Modul 15 BAKK (2006) Lebensmittelchemie und -technologie
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Marko
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Marko
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Marko
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330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Di 08:30-10:45 (13×)
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Cichna-Markl
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Somoza, Di 13.12. 10:00-11:30
Modul 16 BAKK (2006) Lebensmittelqualität
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Koßdorff, Mo 03.10. 13:30-18:30, Mo 10.10. 14:00-19:00, Di 25.10. 12:30-17:30, Di 08.11. 11:00-16:00
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Wagner, Mo 08:30-10:30 (6×), Mi 08:30-10:30 (6×)
Modul 17 BAKK (2006) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Fr 07.10. 09:00-10:30
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Rust
Modul 18 BAKK (2006) Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
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Rust
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Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36