Universität Wien

A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften (Version 2006)

Modul 1 BAKK (2006) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungslehre (STEP)

Modul 2 BAKK (2006) Chemie und Histologie und Zytologie

Modul 3 BAKK (2006) Biologische Grundlagen

Modul 4 BAKK (2006) Physik

Modul 5 BAKK (2006) Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 6 BAKK (2006) Biochemie

Modul 7 BAKK (2006) Ernährung des Menschen I

Modul 8 BAKK (2006) Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 9 BAKK (2006) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)

Modul 10 BAKK (2006) Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte

Modul 11 BAKK (2006) Biometrie, Statistik und EDV Aspekte

Modul 12 BAKK (2006) Wirtschaftlehre (Wahlpflichtmodul)

Modul 13 BAKK (2006) Ernährung des Menschen II

Modul 14 BAKK (2006) Spezielle Biochemie / Physiologie

Modul 15 BAKK (2006) Lebensmittelchemie und -technologie

Modul 16 BAKK (2006) Lebensmittelqualität

Modul 17 BAKK (2006) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 18 BAKK (2006) Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36