Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul EP1-EP12)
Modul EP1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
-
König, Mo 17:00-18:30 (14×)
-
Schneider
-
König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
Modul EP2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
-
Stüger
-
Frommlet, Mi 16:00-18:00 (11×)
Modul EP3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
-
König
Modul EP4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul EP5 Ernährungsepidemiologie
-
Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 24.10. 18:00-20:00, Di 25.10. 08:30-12:00, Di 25.10. 12:00-17:00, Do 27.10. 09:00-14:00, Do 27.10. 14:00-16:30, Fr 28.10. 10:00-16:30
-
Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 31.10. 09:00-16:00, Mi 02.11. 09:00-16:00, Do 03.11. 09:00-16:00, Fr 04.11. 09:00-13:00
Modul EP6 Durchführung von epidemiologischen Studien
-
Freisling, Mo 17.10. 12:15-16:15, Di 18.10. 12:00-16:00, Mi 19.10. 10:30-14:30, Do 20.10. 12:00-16:00, Fr 21.10. 14:00-17:00
Modul EP7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
-
Bellin-Sesay
-
Krawinkel, Mo 09.01. 15:30-20:30, Di 10.01. 12:00-17:00, Mi 11.01. 12:30-15:00, Mi 11.01. 15:15-16:45, Mi 11.01. 17:00-19:00, Do 12.01. 12:00-18:45
Modul EP8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
-
Nowak, Do 06.10. 08:00-10:30, Do 08:30-10:30 (4×), Do 24.11. 10:30-12:30, Do 01.12. 12:00-17:00, Do 15.12. 11:45-15:15
-
Wolf-Spitzer, Di 04.10. 16:30-19:30, Do 06.10. 16:30-19:30, Mi 19.10. 16:00-19:00, Do 20.10. 17:00-20:00, Do 27.10. 16:00-19:00
Modul EP9 Praktische Erfahrung I
-
330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
-
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
-
Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
-
Somoza
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
-
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul EP10 Praktische Erfahrungen II
-
330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
-
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
-
Somoza
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
-
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul EP11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul EP12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36