A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
Modul 1 BACH (2009) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
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Lorbeer
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330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖKRust
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330012 VO 5 ECTS Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011Windisch
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330088 VO 5 ECTS Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011Ekmekcioglu
Modul 2 BACH (2009) Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
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Goldenberg
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Weipoltshammer
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Kählig
Modul 3 BACH (2009) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Lötsch
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Till
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Kohlenberg-Müller, Mo 04.02. 10:00-15:00, Di 05.02. 09:00-14:00, Mi 06.02. 09:00-14:00, Do 07.02. 09:00-14:00, Fr 08.02. 09:00-10:00
Modul 4 BACH (2009) Physik
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Philipp
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Markovitsch
Modul 5 BACH (2009) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Reischl
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Cichna-Markl
Modul 6 BACH (2009) Praktische Vertiefung der Biochemie
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Laggner
Modul 7 BACH (2009) Ernährung des Menschen I
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Wagner
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Wagner
Modul 8 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Majchrzak
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Holzmüller
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Till
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Schmoelzer
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Heinzle
Modul 10 BACH (2009) Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
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Lemmens
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Manafi
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Manafi
Modul 11 BACH (2009) Biometrie, Statistik und EDV
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König
Modul 12 BACH (2009) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Holzmüller
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Till
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Loidolt
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Schmoelzer
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Heinzle
Modul 13 BACH (2009) Ernährung des Menschen II
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Hoffmann
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König
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Rust
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Rust
Modul 14 BACH (2009) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Graf
Modul 15 BACH (2009) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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Marko
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Somoza
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330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
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Cichna-Markl
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Marko
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Marko
Modul 16 BACH (2009) Lebensmittelqualität
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Koßdorff
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Wagner
Modul 17 BACH (2009) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
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Rust
Modul 18 BACH (2009) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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König
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37