Universität Wien

A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)

330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330033 SE Gewürze
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330110 PS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330033 SE Gewürze
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330110 PS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37