A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37