Studienprogrammleitung 33 - Ernährungswissenschaften
Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)
- PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend
Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Master Ernährungswissenschaften (838 [1] - Version 2007) - auslaufend
Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
Doktorat Ernährungswissenschaften (091) - auslaufend
- 330017 SE [ en ] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
- 330023 SE [ en ] Journal Club
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330054 VO+SE Anwendung epidemiologischer Methoden in der Ernährungswissenschaft
- 330068 SE Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330072 VO Grundlagen der Ernährungsepidemiologie
- 330080 SE Ernährungswissenschaftliche Vortragsreihe
- 330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Erweiterungscurriculum Altern und Lebensqualität (331)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35