2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
Haltrich
Schmetterer
Hammerschmidt
Rompel
270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
Becker
Hammerschmidt
Gerner
Cichna-Markl
Galanski
Galanski
Gerner
270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - Proteinbiochemie
Ibrisimovic
Krois
Becker
Rizzi
Krois
270193 UE 2 ECTS Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie - Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie
Schmetterer
Schmetterer
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Rompel
Gerner
300051 PS 5 ECTS Biochemie für Fortgeschrittene - für Studierende des Masterstudiums Molekulare Biologie
Bachmair
Schroeder
Bauer
Özelt
Marko
Marko
Marko
Somoza
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38