Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

Haltrich
Schmetterer
270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
Becker
270023 VO 1.5 ECTS Biosynthese von Naturstoffen
Hammerschmidt
270067 VO 1.5 ECTS Bioinformatik
Gerner
270073 VO 1 ECTS Nukleinsäureanalytik
Cichna-Markl
Galanski
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Galanski
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Gerner
Ibrisimovic
1 Cichna-Markl
2 Cichna-Markl
270150 VO 1.5 ECTS Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Rizzi
270193 UE 2 ECTS Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie - Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie
Schmetterer
270221 VO 1 ECTS Photosynthese der Prokaryoten - Photosynthesis in Prokaryotes
Schmetterer
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Gerner
300051 PS 5 ECTS Biochemie für Fortgeschrittene - für Studierende des Masterstudiums Molekulare Biologie
Bachmair
300852 UE 5 ECTS [de en] Wahlbeispiel Biochemie
Schroeder
270097 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltoxikologie II
Marko
Somoza
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38