Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

270016 VO Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
270067 VO Bioinformatik
270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
270104 SE Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
270150 VO Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
270193 UE Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie - Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie
270221 VO Photosynthese der Prokaryoten - Photosynthesis in Prokaryotes
270251 VO Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
300051 PS Biochemie für Fortgeschrittene - für Studierende des Masterstudiums Molekulare Biologie
300852 UE [de en] Wahlbeispiel Biochemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38