2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
270039 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum
270007 VO+UE Molekularbiologie der Cyanobakterien
270016 VO Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
270023 VO Biosynthese von Naturstoffen
270067 VO Bioinformatik
270073 VO Nukleinsäureanalytik
270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
270124 UE Wahlfachpraktikum: Nukleinsäureanalytik
270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
270251 VO Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
270297 VO Rezeptor-Ligand-Wechselwirkungen
270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
270129 VO Biochemie in der Ernährung
270194 UE Lebensmittelchemisches Praktikum A
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38