B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
330019 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330019 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330074 VO Verpackungstechnik
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330019 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330019 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330009 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330019 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330019 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38