A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330003 VO Naturstoffchemie
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38