Universität Wien

A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
300495 VO Ökophysiologie
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330098 VO Biostatistik
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38