A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330112 VO Anatomie und Histologie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
300495 VO Ökophysiologie
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330132 UE Übungen zur Physik
330048 VO Organische Chemie
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330098 VO Biostatistik
330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38