Universität Wien

A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Rust
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330098 VO 4 ECTS Biostatistik
Baierl
Wessner, Do 06.03. 17:30-19:30, Fr 07.03. 10:30-12:30, Do 13:00-15:00 (2×), Fr 09:00-11:00 (2×), Do 10.04. 12:00-15:00, Do 15.05. 12:30-15:30, Fr 08:00-10:00 (2×), Mi 04.06. 13:00-15:00, Do 05.06. 11:00-13:00
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Windisch
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock
Glösl
330018 UE 6 ECTS Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Laggner
Wagner
330065 VO 3 ECTS Mikrobiologie und Hygiene
Manafi
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust, Mo 10.03. 11:00-14:00, Mo 26.05. 09:00-13:00, Mo 26.05. 14:00-18:00, Fr 30.05. 09:00-13:00, Fr 30.05. 14:00-18:00, Di 03.06. 09:00-13:00, Di 03.06. 14:00-18:00, Do 12.06. 12:00-13:30
Kohlenberg-Müller
330005 VO 3 ECTS Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
Remely
Remely
330057 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Weipoltshammer
Vielhaber
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt
330016 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
Somoza
Lammer
330024 SE 2 ECTS Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
Hüttinger
Wollmann

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38