A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
Windisch
330044 UE 8 ECTS Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
Kählig
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek
Kohlenberg-Müller
Markovitsch
Vock
Laggner
Wagner
Haslberger
König
Remely
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
Lammer
König
Frisch
Wessner
Remely
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Till
Till
Till
Wollmann
Manafi
König
Baierl
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
Loidolt
König
Breuer
Wessner
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Till
Till
Till
Wollmann
König
Rust
Rust
Goldenberg
Cichna-Markl
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
Rust
Genser
Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39