Universität Wien

A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Windisch
330044 UE 8 ECTS Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
Kählig
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek
Kohlenberg-Müller
330132 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
Markovitsch
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock
330018 UE 5 ECTS Biochemische Übungen
Laggner
Wagner
Remely
Genser
Lammer
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
Wessner
Remely
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330067 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Wollmann
330065 VO 3 ECTS Mikrobiologie und Hygiene
Manafi
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330098 VO 4 ECTS Biostatistik
Baierl
Genser
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
Wessner
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330067 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Wollmann
König
Rust
330016 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Cichna-Markl
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
Rust

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39