A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 01 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Modul 02 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
- 330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Modul 03 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
- 330112 VO Anatomie und Histologie
Modul 04 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
- 330044 UE Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
- 330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Modul 05 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
- 330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
Modul 06 BACH (2011) Physik
- 330132 UE Übungen zur Physik
Modul 07 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
- 330048 VO Organische Chemie
Modul 08 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
- 330018 UE Biochemische Übungen
Modul 09 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
- 330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
- 330004 UE Übungen zur Biostatistik
- 330098 VO Biostatistik
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
- 330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330042 VO Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
- 330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
- 330081 VO Ernährungstherapie inklusive künstliche Ernährung
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39