33.02 033638[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 01 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
- PRÜFUNG STEOP: Modulprüfung M 1 Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Modul 02 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
Modul 03 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
Modul 04 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
- 330019 VO Biochemie
- 330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
- 330044 UE Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
- 330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Modul 05 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
- 330021 VO Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
- 330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
Modul 06 BACH (2011) Physik
Modul 07 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 08 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
- 330018 UE Biochemische Übungen
Modul 09 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
- 330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330011 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
- 330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
- 330004 UE Übungen zur Biostatistik
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
- 330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
- 330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
- 330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
- 330047 VO Pathophysiologie
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
- 270032 VO Lebensmittelchemie I - für Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
- 330039 VO Lebensmittelrecht
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39