33.02 033638[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
Goldenberg
Weipoltshammer
330044 UE 8 ECTS Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
Kählig
Malarek
Lötsch
Till
Laggner
Wagner
Wagner
König
Haslberger
Remely
Lammer
Hoffmann
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Manafi
König
Haslberger
Hoffmann
Loidolt
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Hoffmann
Rust
Hasenegger
Graf
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
Marko, Fr 10:45-12:15 (14×)
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Marko
Koßdorff
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
Rust
Rust
Rust
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39