33.02 033638[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Biochemie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330044 UE Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330018 UE Biochemische Übungen
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330011 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330047 VO Pathophysiologie
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330039 VO Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39