Erster Studienabschnitt
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
- 330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
- 330019 VO Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
- 330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
- 330042 VO Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
- 330048 VO Organische Chemie
- 330051 UE Einführung in die Laborpraxis
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
- 330086 SE Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330112 VO Anatomie und Histologie
Letzte Änderung: Di 01.03.2022 13:48