Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
330115 VO Vertiefende Humanernährung
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330040 VO+SE Praktische Datenaufbereitung und -analyse mit EXCEL
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330040 VO+SE Praktische Datenaufbereitung und -analyse mit EXCEL
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40