Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Haslberger
Bergheim
Bergheim, Do 13:15-16:30 (2×), Di 18.10. 15:00-16:30, Di 25.10. 08:00-10:30, Mi 08:00-11:00 (2×), Mi 16.11. 08:00-11:15, Mi 30.11. 13:15-16:30
Stüger
Ristl
Raspor
Bauer
Majchrzak
Wagner, Do 11:30-13:30 (3×), Fr 11:30-16:30 (3×), Do 13:15-15:15 (2×), Fr 21.10. 11:30-14:45
Manafi
Majchrzak
Marko, Mi 15:15-16:00 (12×)
Genser
Somoza
Somoza
Gaugitsch
Bellin-Sesay
Al Jawaldeh
Bellin-Sesay
Krawinkel, Mo 16.01. 13:15-18:15, Di 17.01. 13:15-18:15, Mi 18.01. 13:15-18:15, Do 19.01. 13:15-18:15, Fr 20.01. 09:00-14:45
Till
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian
Al Jawaldeh
Stüger
Zunft
Somoza
Haslberger
Wagner
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian
Al Jawaldeh
Stüger
Zunft
Somoza
Haslberger
Wagner
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40