Modul 10 Wahlbereich für Studierende des Lehramts
- 300284 SE [ en ] ABC-SE Research Report: Algorithms, Biomolecules & Computers I
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO Organische Chemie
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
- 330112 VO Anatomie und Histologie
- 330130 UE ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
- 490175 SE ( PH-WIEN ) Mehrsprachigkeit im pädagogischen Kontext der Institution Schule in unserer Migrationsgesellschaft
- 490176 SE ( PH-WIEN ) Lernprozesse organisieren und anleiten
- 490177 SE ( PH-WIEN ) Ressourcenfördernde Begleitung von legasthenen Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe
- 490195 SE ( KPH Krems ) Methodentraining, Kommunikationstraining und Teamentwicklung in heterogenen Lerngruppen
- 490196 SE ( KPH Krems ) Leistungs- und Prüfungskultur als Teil eines kompetenzorientierten Unterrichts
- 490197 SE ( KPH Krems ) Klassenführung als Voraussetzung guten Unterrichts
Letzte Änderung: Di 26.11.2024 00:45