Modul 13 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul* (eines der folgenden alternativen Pflichtmodule ist verpflichtend zu absolvieren)
Modul 13.1 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
Modul 13.2 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
Modul 13.3 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
Modul 13.4 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung
Modul 13.5 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie
Modul 13.6 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre
- 330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
- 330042 VO Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33