Universität Wien

Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
Rust
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (12×), Mo 09:45-11:15 (2×)
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Mi 07.03. 08:00-13:00, Mi 21.03. 11:30-16:30, Mo 09.04. 08:00-09:30
Genser
Vielhaber
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×)
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt, Do 08.03. 10:00-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 14.03. 10:00-13:00, Mo 10:00-14:00 (2×), Do 10:00-14:00 (2×)
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Di 06.03. 13:15-14:00
Angele, Mi 11:30-13:00 (15×)
Wagner
Hasenegger
330065 VO 3 ECTS Mikrobiologie und Hygiene
Manafi, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Di 24.04. 11:30-14:45, Mi 25.04. 11:30-14:45, Do 26.04. 11:30-14:45
Hauer-Banas
König, Fr 11:30-14:45 (13×), Fr 23.03. 13:15-16:30
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Borota-Buranich, Di 06.03. 09:45-11:15, Di 09:00-13:00 (3×), Di 10.04. 10:30-13:00
330012 UE 3 ECTS (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger
330015 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Blechinger-Zahnweh
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
Rust
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Do 12.04. 16:30-18:00, Mo 25.06. 16:00-17:30, Do 28.06. 15:55-17:30
330054 UE 2 ECTS Ernährungslehre-Schulversuche - Parallelkurs
Brombach, Di 03.07. 08:00-13:00, Di 03.07. 14:00-19:00, Mi 04.07. 08:00-13:00, Mi 04.07. 14:00-19:00, Do 05.07. 08:00-13:00, Do 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
Hasenegger
330034 SE 2 ECTS Lehr- und Lernformen
Angele, Di 13:15-14:45 (11×), Di 08:00-09:30 (2×)
Till, Do 26.04. 09:00-13:00, Do 11:00-15:00 (5×)
330093 VO+SE 3 ECTS Methodik der Unterrichtslehre
Borota-Buranich
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
330005 VO 3 ECTS Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×)
Remely
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
Quint, Do 11:30-13:00 (11×), Do 15.03. 11:30-14:30
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 26.03. 08:45-16:30, Di 27.03. 08:45-16:30, Mi 28.03. 08:45-16:30, Do 29.03. 08:45-16:30
Frisch, Mi 08:45-16:30 (2×), Fr 08:45-16:30 (2×)
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
Remely, Do 01.03. 15:30-16:00, Do 16:00-18:00 (2×), Di 06.03. 15:30-18:30, Di 13.03. 16:00-18:00
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 07.03. 13:15-14:45, Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), Mi 14.03. 11:30-13:00, Do 15.03. 08:00-09:30, Mi 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, Mi 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330067 SE 2 ECTS [en] Regulation of Hunger and Satiety
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
Kohlenberg-Müller, Mo 12.03. 16:45-20:00, Di 13.03. 08:00-14:45, Mi 14.03. 13:15-19:15, Fr 16.03. 08:00-14:45
Engl-Wurzer
Manafi
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
330099 VO 3 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe
Perco, Mo 09:45-13:00 (8×)
Rust, Fr 08:00-13:00 (5×), Fr 23.03. 11:30-14:45, Do 03.05. 08:05-13:00, Mi 16.05. 13:15-18:15

Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29