Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
330102 UE Übungen zur vertiefenden Humanernährung
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330074 VO Verpackungstechnik
330146 VO Lebensmittelkennzeichnung
330080 VO+SE Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330042 VO Vertiefende Humanernährung II
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330042 VO Vertiefende Humanernährung II
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32