Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
- 270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270010 VO [ de en ] Lebensmitteltoxikologie I
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
- 270080 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
- 270035 VO Massenspektrometrie
- 270106 VO Lebensmittelzusatzstoffe
- 270118 VO [ de en ] Lebensmittelkontaminanten
- 270119 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum III
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE Analysenauswertung
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35