WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330072 VO Grundlagen der Ernährungsepidemiologie
330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330110 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
490300 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Mo 25.05.2020 08:02