Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
- 330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
- 330115 VO+SE Ernährungsökologie im schulischen Setting
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
- 330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
- 330007 SE Präsentationstraining
- 330016 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330100 VO Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49