WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 330002 SE [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330007 SE Präsentationstraining
- 330011 VO Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
- 330016 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330029 VO+SE Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
- 330042 VO Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330080 VO+SE Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
- 330083 UE Energieverbrauch und Physical Activity Levels (PAL)
- 330132 VO Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49