Master Ernährungswissenschaften (838 [1] - Version 2007) - auslaufend
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330012 VO Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330110 VO Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTS
330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330043 VO Psychologie der Ernährung
330122 VO Soziologie der Ernährung
330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46