WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330043 VO Psychologie der Ernährung
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Di 26.01.2021 07:15