Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
- 330016 VO ( DIGITAL ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330021 UE ( DIGITAL ) Übungen zur experimentellen Humanernährung
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
- 330175 VU ( DIGITAL ) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
- 330081 VU ( GEMISCHT ) Einfluss von Bewegung und Sport auf die Gesundheit
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
- 330100 VO ( DIGITAL ) Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
- 330152 VU ( GEMISCHT ) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
- 330074 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330025 VU ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330025 VU ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04